Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Week-end parfait pour les 3 équipes Seniors 💛🖤

Week-end parfait pour les 3 équipes Seniors 💛🖤

Dernier match de la saison pour l’équipe 3 qui se déplaçait samedi soir à Loudes. Les joueurs de Franck Bonicel entament bien la rencontre et mènent 3-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Florin et un but de Freddy.

Malgré une petite frayeur en seconde mi-temps avec 2 buts des locaux les jaunes s’imposent 3-2, ce qui confirme leur domination cette saison en finissant premier invaincu de leur poule.

Félicitations au coach et au groupe pour leur saison et leur montée en D4 💪👏👏
L’équipe 2 qui est sur une belle série de 7 matchs sans défaites se déplaçait à Auzon. Après l’ouverture du score rapide de Mamadou, le groupe de Julien Louche se voit revenir au score.

Mamadou double la mise avant la mi-temps 2-1.

Un début de seconde période haché où les deux équipes poussent et se créer des occasions sans faire trembler les filets. La fin du match sera à l’avantage des jaunes et noirs qui inscrivent deux buts (doublé de Samuel), victoire 4-1.

Pour le dernier match de la saison l’équipe 2 recevra Coubon dimanche prochain.

Dimanche après-midi, l’Ă©quipe fanion recevait Saint Genis Laval pour le dernier match Ă  domicile de la saison. Une première mi-temps Ă©quilibrĂ©e, avec des occasions de part et d’autre mais c’est les jaunes et noirs qui ouvrent le score par l’intermĂ©diaire de Marius d’une frappe au ras du poteau.

Le second acte est davantage dominĂ©e par les visiteurs, avec notamment des frappes sur les montants mais la dĂ©fense langonais rĂ©siste et l’emporte sur la plus petite des marques.

Dernier match en R2, ce dimanche à Lyon La Duchère avant une trêve estivale bien méritée.