SPORTING CLUB LANGONAIS : Résultats du week-end

Résultats du week-end

Equipe R3:

SC LANGOGNE 1-3 St-Amant Tallende.
But: Marius Delset 50eme.

Une première mi-temps médiocre des jaunes et noirs, marquée par une grande fébrilité défensive et un déchet technique important. Seuls nos attaquants Bastien et Marius surnagent et se créent quelques opportunités dont une très belle occasion initiée par Marius juste avant la pause. Les visiteurs virent très logiquement en tête à la mi-temps, 0-2.

Au retour des vestiaires, le groupe montre un bien meilleur visage. Marius redonne l’espoir aux locaux en réduisant le score dès la 50eme minute concluant une belle action Langonaise. Ce même Marius se procurera encore 2 belles occasions d’égaliser avant que les visiteurs ne scellent le sort de la rencontre à la 80eme minute sur contre attaque.

Félicitations à cette belle équipe de St-Amant qui mérite sa victoire. À nous désormais de réagir très vite et ce dès samedi prochain à St-Flour.
Cette rencontre était par ailleurs la dernière d’un enfant du club, Bastien Maurines, qui nous quitte pour assouvir sa passion en s’engageant dans les Sapeurs sauveteurs. Nous te souhaitons le meilleur Fab … et reviens quand tu veux, la porte du SCL te sera toujours grande ouverte.

Homme du match : Marius Delset.

———————————————————————————————————————————————————————

Equipe D2

Auzon 2 – Langogne 2
Buts : Thomas Gonzales, Romain Rimbaud.

Début de match délicat pour le Scl sur un terrain difficile et l’ouverture du score dès la 5eme minute des locaux.

Cette ouverture du score aura eu le dont de réveiller les jaunes et noir qui réagissent immédiatement et égalise dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Thomas, bien placé dans la surface pour envoyer le cuir dans les filets.

Le score ne bougera plus jusqu’à la pause malgré quelques bonnes situations de loin, venant de Yohan et Gaëtan .
Au retour des vestiaires nos Langonnais prennent le contrôle du jeu et logiquement inscrivent un deuxième buts par Romain Rimbaud a la 65eme minute d’une belle reprise sur un ballon mal renvoyé par la défense.

Alors qu’on se dirigeait vers une fin de match maîtrisé et que le score ne semblait plus évoluer, un dernier corner d’Auzon à 2 minutes de la fin synonyme de dernière action , voyait les locaux égaliser et priver les Langonnais d’une victoire qui leur tendait les bras.

Homme du match : Thomas Gonzalez.

Équipe féminine :

Bonne première mi-temps des jaunes et noirs qui maîtrisent dans l’ensemble ce première acte, sans ce procuré neanmoins beaucoup d’occasion .

A la reprise après 10 min de jeu les visiteuses ouvre le score a la suite d’un cafouillage dans la surface .

Bonne réaction de nos filles, qui 5 min après égalise sur corner sur une reprise de dahanna.

Emprunté physiquement, nos filles sinclineront finalement 3-1 sur 2 erreurs défensives.

Joueuses du match : Géraldine Hebrard