Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Langogne 2 Volvic 2

Langogne 2 Volvic 2

Buts pour Langogne : Evan Bonnefille (8ème, 17ème)
Les Jaunes ont pris les choses en main dès l’entame du match et ont inscrit leur premier but à la 8ème minute, par Evan Bonnefille reprenant du gauche un centre après débordement de Florian Almeras. Dix minutes plus tard, Marius Delset tirait au but et le goal ne pouvait que repousser le cuir dans les pieds d’Evan Bonnefille qui se faisait un plaisir de le tromper à nouveau, mais du pied droit cette fois…Ils auraient pu rapidement tuer le match et mener quatre à zéro tant leurs occasions immanquables se multipliaient, mais la tête de Florian Almeras frôlait le poteau droit et celle de Laurent Cortes passait au dessus de la barre Les joueurs de Volvic sentaient que l’orage était passé et à la 27eme minute leur avant-centre se trouvait seul pour reprendre un corner au deuxième poteau !
2à 1 à la pause alors que le match aurait pu être plié… A la reprise, les visiteurs occupaient le terrain adverse et obtenaient un penalty à la 62ème minute. 2 à 2 mais il restait du temps aux Jaune pour reprendre l’avantage, surtout que le goal s’était claqué la cuisse droite… Les dernières minutes sous une pluie battante voyaient encore les jaunes se procurer des occasions immanquables, mais Volvic réussissait à préserver sa cage miraculeusement ! Quelques regrets d’avoir laissé passer cette occasion de prendre les premiers trois points à la maison !