Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Résultats du week-end :Équipe 1 – Coupe LAURA 3eme tour / Équipe 2 – Coupe des réserves / Équipe Féminines

St-Galmier Chamboeuf 0 – 1 SC Langogne.

But: Evan BONNEFILLE 75’

Trente premières minutes globalement équilibrées où les 2 équipes s’observent.

Les locaux accélèrent avant la pause et prennent la possession grâce à une meilleure maîtrise technique sans toutefois être très dangereux.

Une bien meilleure 2ème période des Langonais qui gagnent en maîtrise et sérénité. De belles sorties de balle permettent aux garçons de se procurer quelques situations intéressantes. 75eme minute, Marius est à la réception d’un bon centre de Laurent et contraint le portier local à relâcher, Evan bien placé, ouvre le score.

Malgré la fatigue, les langonais restent solides et préservent ce beau résultat. Rencontre très positive, disputée dans un excellent état d’esprit et sur une pelouse en parfait état.

Bravo à tous. Merci à Jeremy pour l’accompagnement.

Joueur du jour: Romain RICHARD.

———————————————————————————————————————–

Équipe 2
8eme de finale de coupe des réserves contre La Seauve 0-0 victoire (4-1 au TAB) :

Match serré contre une belle et jeune équipe de la Seauve qui nous a obligé à faire un match très sérieux défensivement pour pouvoir finalement l’emporter aux tirs au but.

Place au 1/4 de finale

———————————————————————————————————————-

Féminines :

Nos féminines se déplaçaient sur la pelouse de Coucouron pour le 4eme matchs de la saison.

Après l’ouverture du score assez rapidement de la part des locaux, le match est interrompu à cause d’une blessure au genoux d’une joueuse adverse.

Une fois le match repris, Langogne encaisse 2 buts supplémentaires sans pourtant démériter au niveau du jeu.

Peu après le coup d’envoi de la seconde mi-temps, les filles diminue l’écart avec un jolie but de Margot DELSET.

Les locaux prennent le large avec plus d’envie et inscrivent 3 buts supplémentaires.

Le score se terminera en 6-2 après un but contre son camp de la défense Coucouronaise.

En résumé, malgré un score lourd, on a encore vue un très bon match d’une équipe féminine qui progresse, qui reste soudée et c’est encourageant pour la suite.

Femme du match : Marlène GALTIER

Nous souhaitons un bon rétablissement à Elsa Sicard.