Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Enfin un point !

Enfin un point !

Dimanche 13 février, la réserve de Langogne se déplaçait à Coubon avec l’espoir de ramener un résultat.

La première mi-temps sera équilibrée et les locaux après 30 minutes de jeu ouvrent le score sur un corner puis aggravent la marque 3 minutes après suite à une mésentente entre le gardien et la défense Langonaise.

La seconde mi-temps sera totalement dominée par les jaune et noir qui, malgré le but de Samuel Limagne à 10 minutes de la fin du match, ne parviendront pas à rejoindre leurs adversaires. Dommage pour nos joueurs qui n’ont pas démérité en réalisant une bonne prestation.

A Langogne, sous un temps maussade et froid, les joueurs Langonais recevaient l’équipe C de Lyon La Duchère, composée essentiellement de jeunes joueurs.

La première période sera équilibrée et les partenaires de Julien Malaval répondaient du tac au tac aux Lyonnais.

La seconde mi-temps sera dominée par les visiteurs, techniques et vifs mais les Langonais accrocheurs et déterminés ne lâchaient rien, la défense locale tenait bon et quelques arrêts de grande classe de Mathieu Clavel permettaient aux Langonais de glaner enfin leur premier point.

A défaut de victoire, ce match nul fait du bien au moral des joueurs, entraineurs, dirigeants et supporters du Sporting Club Langonais.

En 1/8 de finale de la coupe Haute Loire U15 à Fontannes, nos U15 ont remporté la victoire aux forceps 2 à 1 et se qualifient pour le prochain tour. Félicitations à eux.