Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Coupe de Haute Loire : Langogne 1 Vergongeon 3

Coupe de Haute Loire : Langogne 1 Vergongeon 3

But pour Langogne Delset (53ème)

En 16ème de finale de coupe de Haute Loire, les Langonais ont raté le coche alors qu’ils ont dominé toute la partie et ont inscrit le premier but par Marius Delset dès la 53ème minute du match, après un très un travail de Laurent Cortez.

Trois minutes plus tard Mischma se retrouvait seul devant le gardien de Vegongeon pour la balle de 2 à 0, signe de victoire, mais son tir passait à côté des cages !

Plusieurs occasions se présentèrent encore pour les Jaunes, mais toujours conclues par des tirs hors cadre. Vergongeon ne montrait pas grand-chose mais la maladresse des Langonais devant le but les requinquait, à tel point que sur corner, à la 63ème, ils égalisaient.

On s’acheminait vers un match nul, et vers la séance de penalty.

Mais une balle perdue au milieu du terrain à la 85ème minute permettait aux visiteurs de se procurer une occasion qu’ils ne rataient pas, et rebelote à la 90ème minute où l’ailier gauche avait tout le loisir de placer le cuir dans la lucarne droite de Mathieu Clavel !

un match perdu par les jaunes alors qu’ils avaient vraiment la possibilité de continuer jusqu’en huitième de finale : c’était vraiment le match des occasions perdues !