Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Compte rendu des équipes séniors du dimanche 6 Février !

Compte rendu des équipes séniors du dimanche 6 Février !

L’équipe 3 du SCL devait vaincre le Bouchet St Nicolas pour poursuivre son parcours sans faute et il faut reconnaitre que la tache n’a pas été aisée.
Face à des adversaires physiques, accrocheurs et un excellent gardien, il a fallu attendre la seconde mi-temps pour que le SCL remporte la victoire grâce à un doublé de Stéphane Hilaire.

L’équipe réserve recevait Auzon-Azerat, une équipe de bas de tableau, pour engranger des points.
Sans jamais être inquiétée, elle n’a pu obtenir que le match nul, gâchant trop d’occasions et manquant de créativité.

L’équipe fanion effectuait son déplacement le plus lointain de la saison à St Genis Laval.

L’élimination précoce en coupe Haute Loire le dimanche précédent n’était pas de nature à donner le moral aux jaunes et noirs.
Pourtant, malgré la défaite, les Langonais ont livré une partie honorable, réussissant à se créer quelques occasions.
Menés 3 à 0 à la mi-temps, ils n’ont rien lâché et en fin de match Marius Delset après une combinaison avec Julien Malaval récompenser les efforts des Lozériens.

Dimanche prochain le SCL reçoit au stade des choisinets, Lyon La Duchère pour le compte du dernier match de la phase aller de ce championnat de R2.