Sporting Club Langonais - Site Officiel

SPORTING CLUB LANGONAIS : Coupe de France

Coupe de France

🏆🏆 VICTOIRE 🏆🏆

C’est sous un beau soleil que les nombreux supporters ont assisté au match du troisième tour de la coupe de France qui opposait les jaunes et noirs à l’équipe R1 de US Blavozy.
Une très belle opposition où Langogne ouvre le score à la 20 ème minute sur un face à face remporté par Julien Malaval. Les verts de Blavozy poussent pour revenir au score et obtiennent un pénalty juste avant la mi-temps. 1-1 à la pause.
La seconde mi temps est un mano à mano pour prendre l’avantage au score. De belles occasions de part et d’autres mais ce sont les locaux qui à la toute dernière minute du match profitent d’une erreur du gardien adverse, Mischma (nouvelle recrue du club) pousse le ballon dans les filets en faisant vibrer tout un stade. Coup de sifflet final, Langogne file au 4eme tour de la coupe de France 💛🖤